Stichwörter
Die volle Bandbreite
Espresso de Nicaragua ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus Fairem Handel, der in kleinen Chargen handwerklich geröstet wird.
Olivenöl im 3-Liter-Kanister Produzent: Jannis Anastasopoulos Herkunft: Griechenland, Messenien Anbau: naturbewusster Anbau ohne Pestizide (ohne Bio-Zertifizierung) Handelsstruktur: Direktimport nach Leipzig, fair gehandelt
Tafeloliven im Glas Abtropfgewicht: 200g Füllmenge: 360g Sorte: Kalamon Herkunft: Griechenland, Messenien, Kalamata Produzent: Familie Pavlopoulos Anbau: konventioneller Anbau, keine Unkrautvernichtungsmittel Handelsstruktur: Dirktimport nach Leipzig, fair gehandelt
Die Bio-Kurkuma aus Nicaragua wird von den Kleinbauern des Kooperativenverbands Tierra Nueva in der Region Boaco angebaut. Die Bauern haben damit neben dem Kaffee eine weitere Einkommensquelle geschaffen und gleichzeitig die Vielfalt auf ihren Parzellen erhöhen können. Die getrockneten Fasern werden in einer Mühle in Thüringen gemahlen und in einer...
Espresso de Nicaragua ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus Fairem Handel.
Café de Nicaragua ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus Fairem Handel, der in kleinen Chargen handwerklich geröstet wird.
Café de Nicaragua ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus Fairem Handel, der in kleinen Chargen handwerklich geröstet wird.
Espresso de Nicaragua ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus Fairem Handel, der in kleinen Chargen handwerklich geröstet wird.
Espresso de Nicaragua ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus Fairem Handel, der in kleinen Chargen handwerklich geröstet wird.